ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На съемках фильма Утомленные солнцем-2 пьяный солдат напал на милиционера

Корреспондент.net, 9 октября 2007, 14:14
0
16

В России во время съемок фильма Никиты Михалкова Утомленные солнцем-2 солдат одной из воинских частей МЧС РФ напал на милиционера. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанес два ножевых ранения сотруднику милиции.

Как сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУВД Нижегородской области, два милиционера ОВО несли охрану помещения, в котором находились боеприпасы и оружие, использующиеся в съемках фильма.

Один из милиционеров отошел погреться, после чего ко второму подошел находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, и попытался проникнуть в охраняемое помещение. Встретив сопротивление, злоумышленник выхватил нож и нанес два ножевых ранения милиционеру.

Спустя некоторое время, злоумышленник был задержан. Пострадавший был доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следует отметить, что это не первое происшествие на съемках нового фильма Никиты Михалкова. За год работы над картиной на съемочной площадке серьезно пострадали спасатели МЧС, молодые актеры и каскадер.

На днях актеры Михалкова разбились в автокатастрофе и были госпитализированы с тяжелыми травмами. В ДТП пострадали заслуженные артисты Валерий Кондратьев и Игорь Смеловский, снимающиеся в эпизодических ролях, а также четверо молодых актеров, занятых в массовке.

По материалам НТА-Приволжье, Московский комсомолец

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...