ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В России погиб ирландский танцор, решивший взобраться на крышу поезда

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 12:04
0
14

Во время гастролей в России погиб 32-летний ирландский танцор Мартин Корейн, участник популярного танцевального коллектива A Tribute to Riverdance. Артист скончался от удара электрическим током после того, как забрался на крышу поезда.

Трагедия произошла во время стоянки поезда Тында - Кисловодск на станции Татарская, который вез труппу в Омск на гастроли после концертов в Новосибирске. 32-летний ирландский танцор решил воплотить в жизнь свою заветную мечту - прокатиться на крыше поезда. 

Мартин Корейн забрался на крышу поезда и, по всей видимости, задел высоковольтные провода. Получив сильный удар током, танцор упал на землю. Коллеги пострадавшего пытались реанимировать его, но было уже поздно - спасти Корейна не удалось.

Более подробные обстоятельства происшествия будут установлены в ходе проверки.

"Подобные инциденты случались на железной дороге и прежде, - комментирует происшествие пресс-секретарь Омского линейного управления внутренних дел на транспорте Юлия Евдокимова. - Как правило, жертвами поездок на крышах вагонов становились дети и подростки. Но чтобы пострадал взрослый, мы такого не припомним. Очень жаль".

По материалам Российская газета, Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...