ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Родители пропавшей Мадлен Маккэн поблагодарили Бена Аффлека

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 16:55
0
21

Родители пропавшей в Португалии британской девочки Мадлен Маккенн поблагодарили голливудского актера Бена Аффлека за отложенную премьеру триллера Gone Baby Gone. Актер отложил выход картины на британский экран из-за сходства сюжета ленты с историей исчезновения Мадлен.

От лица Кейт и Джерри Маккэн признательность Аффлеку выразил их представитель Клэренс Митчелл, сообщил британский телеканал SkyNews.

"Мы благодарим его (Аффлека) за то, что он задумался и прочувствовал ситуацию, в которой оказались Кейт и Джерри, и принял столь серьезное в коммерческом смысле решение, - сказал Митчелл. - Конечно же, мы надеемся, что Мадлен скоро найдут и это позволит Кейт и Джерри продолжить нормальную жизнь, а также позволит ему (Аффлеку) и фильму двигаться в запланированном направлении".

Лондонская премьера триллера Gone Baby Gone, ставшего режиссерским дебютом Аффлека, должна была состояться в рамках 51-го Лондонского международного кинофестиваля на следующей неделе, однако Аффлек и компания Walt Disney приняли решение перенести ее показ на более поздний срок.

"Мы осознали, что речь идет о семье, о том, что история разворачивается на глазах у всей страны, и о том, что страна воспринимает эту историю уже в некоторой степени эмоционально", - пояснил Аффлек свое решение во время американской премьеры фильма в Лос-Анджелесе.

Еще одним мотивом для принятия решения об отмене фестивальной премьеры фильма могло стать также сильное сходство актрисы, играющей в фильме пропавшую девочку Аманду, с Мадлен Маккенн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...