ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Воры, обокравшие российского актера, прислали ему записку с извинениями

Корреспондент.net, 12 октября 2007, 09:33
0
12

Воры, обокравшие в середине июля 2007 года квартиру российского актера Владимира Этуша, вернули ему часть похищенных ценностей. Вместе с украшениями преступники оставили записку с извинениями и пообещали передать остальное позже.

В записке, приложенной к пакету с крадеными драгоценностями, говорилось следующее: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом".

Записка и пакет были подброшены под дверь московской квартиры Этуша. Артист с женой в это время находились в отъезде: они были на кинофестивале в Благовещенске, и послание вместе с украшениями нашла соседка Этушей.

"Абсолютно непонятно, что побудило наших воров вернуть часть украденного. Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность. А мы и не надеялись. Такой поступок мы не можем не оценить", - заявил Владимир Этуш.

Напомним, что в июле этого года в Москве злоумышленники проникли в квартиру Этушей, когда хозяев не было дома, и, вскрыв сейф, воры вынесли деньги и драгоценности. Ущерб составил около 330 000 рублей (около 65 000 грн).

По материалам Новые Известия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...