ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Могилевская выступила на Танцах со звездами - 3, невзирая на запрет врачей

Корреспондент.net, 14 октября 2007, 19:10
0
35

В субботу на телеканале 1+1 стартовал один из самых ожидаемых телепроэктов сезона — Танцы со звездами-3. Лига чемпионов.

Семь пар-участниц интернационального состава были известны зрителям по первому эфиру, состоявшемуся в прошлую субботу. Восьмая пара до последнего момента удерживалась в тайне. До последней минуты все считали, что это будет дуэт Могилевская - Яма.

Из-за серьезной травмы руки, полученной в автомобильной аварии, врач-реабилитолог запретил Наталье заниматься танцами еще три недели. Но зал буквально взорвался аплодисментами, когда исполнить фокстрот вышли таки Могилевская с Ямой.

"Если я появилась на паркете, значит, чувствую себя отлично", рассказала о состоянии своего здоровья певица.

В первый же день пара, по оценкам жюри, выбилась в лидеры. Судей восхитило мужество Могилевской.

Кроме того, в шоу принимали участие Мисс Италия Памела Камасса, польский секс-символ Марчин Мрочек, "австрийский Рики Мартин" Мануель Ортега, который выступал с нашей звездой Танцевального Евровидения Юлией Окропиридзе, а также российская певица Наталья Королева с партнером-грузином Евгением Папунаишвили.

Пара Нелипа - Шоптенко обогнала Виталия Козловского и Ксению Козловскую (партнерше певец не изменил - танцевал все с той же Горб, но почему она вышла под другой фамилией, пообещал рассказать в следующем эфире), которые по результатам оценок оказались в хвосте.

Ну а Лилия Подкопаева была непревзойденной - самый откровенный костюм, самый большой букет роз, объективно лучшее исполнение танца. За время отдыха после победы во втором сезоне проекта, чемпионка значительно усовершенствовала технику, и жюри подметило, что она уже может соревноваться с профессионалами.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...