ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес возьмет мужа на содержание

Корреспондент.net, 8 июня 2001, 23:48
0
9

Похоже, что лучше всем сейчас держаться подальше от рэппера Паффа Дадди. Человек он хороший, но вспыльчивый, и кто знает, какова будет его реакция на новость о предстоящей свадьбе его бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес. Пуэрториканская дива собралась пойти под венец с неким Крисом Джаддом.

Парень работает на подтанцовках с Дженнифер, и пока не может похвастаться какими-то ни было творческими достижениями. Близкие друзья влюбленной парочки говорят, что Крис сделал предложение Дженнифер в прошлый уик-энд, когда они отправились на барбекю в предместье Лос-Анжелеса. Красавица согласилась стать его женой. И Крис, и Дженнифер буквально на седьмом небе от счастья. Они безумно влюблены друг в друга, и хотя они пока не назначили дату свадьбы, брачная церемония не за горами.

Лопес и Джадд поженятся сразу же, как будут готовы обручальные кольца. Счастливый жених на радостях заказал у ювелира миленькое колечко ручной работы, которое в скором времени украсит пальчик его любимой. Он попросил выгравировать на внутренней стороне кольца инициалы JJC (Дженнифер Крис Джадд) чтобы подчеркнуть, как они близки. Этот благородный жест будет по достоинству оценен Дженнифер Лопес. Ее возлюбленный молод и красив, но совсем не богат. В год он зарабатывает всего 27,3 тыс. долларов. Но он не стал скупиться, заказывая кольцо с бриллиантом. Все же не стоит беспокоиться за благосостояние молодоженов. Дженнифер Лопес может себе позволить взять мужа на содержание. Ее гонорары за роли в фильме составляют 9 млн долларов, пишет "Мир кино".

Не стоит забывать и о доходах от продажи сольных альбомов Дженнифер. К тому же она полюбила ходить на вечеринки к состоятельным людям, готовым заплатить звезде 700 тыс. долларов за удовольствие увидеть актрису в числе своих гостей. Лопес выходит замуж только по зову сердца. Интересно, что девушка не любит преуспевающих мужчин, отдавая предпочтение бедным, но веселым парням. В 1997 году она предстала перед алтарем с кубинским официантом Оджани Ноа, но брак продержался только год. Дженнифер и Крис сообщили о решении поджениться своим родным и самым близким друзьям. Не известно, какой доброжелатель донес Паффу Дадди о том, что бурный роман Лопес и Джадда начался еще до его окончательного разрыва с Дженнифер. Он рассвирепел, когда понял, что подруга наставляла ему рога буквально у него за спиной.

ТЕГИ: протестместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...