ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон заплатит адвокатам еще $175 000

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 09:45
0
12

Суд обязал поп-певца Майкла Джексона выплатить $175 000 за уклонение от долгов. Певец вовремя не заплатил адвокатской фирме, юристы которой предоставляли ему консультации и защиту в суде.

Судья Верховного суда Джеймс Челфэнт постановил, что общий долг Джексона компании Ayscough & Marar составил более $430 000, сообщает Associated Press.

В июле этого года суд обязал певца вернуть компании $256 000 Теперь пришло время выплатить оставшуюся сумму.

Адвокатская контора Ayscough & Marar подала в суд на Майкла Джексона в феврале 2006 года. Юристы заявили, что представляли интересы певца в ходе нескольких гражданских разбирательств, а также защищали его во время скандального известного процесса по обвинению в сексуальных домогательствах к детям в 2005 году.

По словам адвокатов, ни по одному из выписанных фирмой счетов Джексон не заплатил. Кроме того, один из партнеров адвокатской конторы Брент Эйскоу заявил, что даже после июльского постановления суда Джексон не отдал Ayscough & Marar ни цента.

29 августа королю поп-музыки Майклу Джексону исполнилось 49 лет. Музыкальные эксперты прогнозируют певцу банкротство в ближайшее время, ссылаясь на крайне низкую деловую и творческую активность музыканта в последние годы.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...