ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В России пытаются поймать Сердючку с поличным

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 16:01
0
18

Сотрудники Федеральной миграционной службы России караулили приехавшего в Москву украинского артиста Андрея Данилко (он же Верка Сердючка) возле концертной гримерки. Стражи порядка обвиняют Данилко в нарушении миграционного законодательства, сообщает газета Сегодня

По информации издания, один из сотрудников ФМС позвонил администратору певца, и, представившись российским бизнесменом, попытался договориться о выступлении на частной вечеринке.

Представители артиста затребовали сумму в $40 000, но выступление так и не состоялось. Однако это подтвердило тот факт, что украинский гражданин Андрей Данилко работает в России без соответствующих разрешений, пишет Сегодня

За нарушение миграционного законодательства РФ Данилко грозит штраф от 2500 до 25 000 рублей (от 500 до 5000 грн), а российскому продюсеру -работодателю - до 800 000 рублей (более 160 000 грн). 

По словам работников миграционной службы, история с Сердючкой "закончилась анекдотически". Чтобы взять артиста с поличным, работники ФМС приехали на сборный концерт в СК Олимпийском (Москва), и ждали Сердючку у гримерки.

Однако, как выяснилось, у администратора Данилко в этот день родился ребенок, событие начали отмечать, в результате артист на концерт не приехал.

Напомним, что на днях Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступил в Москве на презентации нового проекта Аллы Пугачевой - радио Алла.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...