ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Линдсей Лохан разорилась

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 16:31
0
15

Западная пресса сообщает о разорении голливудской актрисы Линдсей Лохан, которая потратила на вечеринки $7 млн.

За 2006-2007 год 21-летняя звезда фильмов Чумовая пятница и Дрянные девчонки  потратила $1 млн только на одежду и еще по $500 000 на номер-люкс в гливудском отеле Chateau Marmont, ночные гуляния и личного водителя.

Пребывание в клинике, где она лечилась от пристрастия к алкоголю и наркотикам, обошлось Лохан в $137 000. Еще $350 000 пошли на оплату услуг адвокатов, защищавших ее в этом году в суде. Напомним, что актрису обвиняли в двух случаях управления автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков.

В прошлую пятницу Лохан выписалась из клиники Cirque Lodge в Юте. Однако, по информации американской прессы, актриса отправилась не домой, а в апартаменты продюсера Тома Горса.

Сообщается, что Лохан была вынуждена продать свою лос-анджелесскую квартиру, стоимость которой около $2,85 млн. А квартира в Нью-Йорке за $1 млн была отобрана у актрисы, так как она не смогла внести всю сумму до назначенного срока.

На днях Лохан разговаривала со своим отцом, который утверждает, что его дочь крайне опасается своего возвращения в Голливуд.

"Линдсей не чувствует себя готовой к возвращению в Голливуд. Она боится соблазнов, которые ожидают ее там. Моя дочь пугает та ответственность, которая возлагается на нее после выхода из реабилитационного центра. Она не хочет повторять своих ошибок, но боится за проявления собственной слабости", - рассказал отец скандальной актрисы.

Тем временем, есть информация, что Линдсей Лохан приступает к работе над новым фильмом Dare to Love Me, режиссера Лукаса Жарача. Фильм расскажет историю известного во всем мире танцора танго - Карлоса Гарделя.

По материалам Новости Америки, Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...