ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Аллее Славы появилась звезда Рики Мартина

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 12:17
0
59

Пуэрториканский певец Рики Мартин получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Звезда певца стала 2351-й по счету. На мероприятии присутствовал мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса.

"Это невероятный момент. Все что я делаю, я делаю с любовью и страстью", - заявил собравшимся поклонникам 35-летний Рики Мартин. Напутственные слова также произнесла ветеран кинематографа актриса Рита Морено, которая напомнила присутствовавшим, что Рики Мартин уделяет внимание не только профессиональной карьере, сообщает AP.

"Он посвятил часть своей жизни, свой талант, свои средства для помощи нуждающимся детям по всему миру", - заявила Рита Морено. Как известно, Рики Мартин основал фонд Ricky Martin Foundation, чьи усилия направлены на борьбу за права детей.

Рики Мартин является одним из самых успешных музыкантов и широко известен по всему миру хитами She Bangs и Livin" la Vida Loca. В 1980 году Рики Мартин начинал как участник группы Menudo, позже стал выступать сольно и смог продать за свою певческую карьеру более 60 млн альбомов.

Некоторое время тому назад Рики Мартин попал в рейтинг самых влиятельных латиноамериканцев. Возглавила его Дженнифер Лопез, в список также попали Шакира, Карлос Сантана, Хулио Иглесиас, актеры Антонио Бандерас, Сэлма Хайек и другие.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...