ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Женихом Могилевской оказался солист группы Quest Pistols

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 13:51
0
178

В Киеве прошел показ мод Love Fashion AID - проект по противодействию ВИЧ/СПИДу. В ходе шоу звезды украинского шоу-бизнеса и светские знаменитости представляли свадебные наряды от ведущих украинских кутюрье.

Открыла показ, проходивший под девизом "Жизнь продолжается!" певица Наталья Могилевская. Ее женихом в этот вечер стал Антон Савлепов, солист группы Quest Pistols, в продюсировании которой участвует Могилевская.

Зеленский с табличкой "Берегите цветы" (АР)

 
Могилевская вышла на подиум в белоснежном свадебном платье от Оксаны Караванской , а ее спутник был в шляпе а-ля Джонни Депп, сообщает Screen media. Вместе с ними на сцену вышла девочка Лиза, которая оказалась не готова к вниманию публики и расплакалась прямо на подиуме.

На руке Могилевской была подвязка с надписью NO AIDS. По словам певицы, повязка, специально одетая на пострадавшую в ДТП руку, должна показать, что "через то внимание, которое мы должны уделять видимым проблемам людей - бытовая осторожность, безопасность на дорогах, мы должны уделять внимание также и тем проблемам, которых не видно, таких как СПИД".

Могилевская добавила, что очень надеется, что это был последний

Ирину Билык сопровождали несколько женихов (АР)

 
раз, когда она надела повязку. Солист Quest Pistols сопровождал певицу весь вечер и вместе с ней покинул место показа.

Кроме Могилевской, в показе приняли участие дуэт Алиби, Ирина Билык, Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Ани Лорак, Александр Пономарев с супругой Викторией, Светлана Лобода, победительница Шанса Наталья Валевская, Виталий Козловский, телепродюсер Игорь Кондратюк, юморист Владимир Зеленский и шоумен Дмитрий Коляденко, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, Мисс Мира Татьяна Кухаржова, телеведущие Надежда Мейхер и Светлана Вольнова.

Love Fashion AID проходил в рамках Ukrainian Fashion Week при поддержке Фонда Елены Франчук Анти-СПИД. После показа наряды будут выставлены на благотварительный аукцион, а вырученные деньги пойдут на помощь ВИЧ-инфицированным.

Самые яркие фото с показа Love Fashion AID смотрите в новой галерее Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...