ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Премьеры недели: Бой с тенью-2: Реванш, Порочная страсть, Супер-перцы, На колесах

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 10:37
0
13

В четверг, 18 октября, в украинских кинотеатрах стартует показ новых фильмов: Бой с тенью-2: Реванш, Супер-перцы, Порочная страсть и На колесах.

Бой с тенью-2: Реванш - Артем Колчин возвращается на ринг. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед этим Колчин забивает до смерти мексиканского боксера, отцом которого оказывается наркобарон, жаждущий отомстить за погибшего сына.

По словам продюсера и автора сценария Алексея Сидорова, известный также как режиссер телесериала Бригада и создатель первого Боя с тенью, "второй Бой с тенью - не сиквел, а новый проект", который является "стопроцентным авантюрным боевиком".

Актеры: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Михаил Горевой

Кадр из фильма Супер-перцы (galerka.com)
 
Супер-перцы - комедия режиссера Грега Мотоллы и продюсера Джада Апатоу (Judd Apatow), известного такими коммерчески успешными проектами, как 40-летний девственник и Немножко беременна. Фильм возглавил американский прокат сразу после выхода и собрал за десять дней проката $68,6 млн.

Фильм повествует о двух старшеклассниках-неудачниках, которые организовывают вечеринку, на которой друзья надеются с помощью алкоголя добиться расположения девушек и стать мужчинами. Однако, мероприятие проходит далеко не так, как планировалось.

Актеры: Джона Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минтц-Плассе

Порочная связь - криминальный триллер режиссера Тима Диснея, рассказывающий об американском искусствоведе Патрике Доноване, который становится главным подозреваемым в деле об ограблении Галереи Академии в Венеции и исчезновении знаменитой Темпесты - бесценного предмета искусств. Скрываясь от полиции, главный герой пытается самостоятельно раскрыть тайну похищения.

Актеры: Скотт Уильямс, Рутгер Хауэр, Валентина Серви, Чеки Карио, Малькольм Макдауэл

На колесах - романтическая комедия Анно Сайля. Главный

Кадр из фильма На колесах (film.ru)
 
герой Фред решил притвориться инвалидом для того, чтобы получить футбольный мяч с автографами любимой команды для сына своей невесты.

Актеры: Тиль Швайгер, Юрген Фогель, Александра Мария Лара, Аня Клинг

Кроме того, с 19 по 21 октября в рамках фестиваля АЗИЯ-КИНО в Киеве состоится ретроспектива фильмов живого корейского классика Чхан-Ук Пака, создателя знаменитых фильмов Объединенная зона безопасности, Я киборг, и это нормально.

Будут показаны три фильма: Сочувствие господину Месть (19 октября), обладатель приза за Лучший азиатский фильм на фестивале FantAsia; Олдбой (20 октября)- победитель Каннского кинофестиваля и Сочувствие госпоже Месть (21 октября), получивший три приза на Венецианском Кинобиенале и Золотого медведя в Берлине. Показы пройдут в столичном кинотеатре Жовтень.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...