ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В угоне джипа Пугачевой подозревают ее водителя

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 15:30
0
9

В угоне джипа Toyota Land Cruiser, принадлежавшего Алле Пугачевой, подозревают водителя певицы. По одной из версий, Владимир Попов может быть соучастником преступления.

Незадолго до происшествия соседка семьи Поповых Любовь Белова заметила во дворе дома подозрительных молодых людей. По ее мнению, они следили за машиной Пугачевой. О своих подозрениях женщина сообщила супруге водителя певицы Жанне.

"Они приезжали на жигулях, - рассказала Белова следствию. - За день до угона около 7 утра Владимир выехал на работу, вслед за его машиной поехала девятка с двумя парнями. Я рассказала об этом Жанне, но она ответила, что джип Аллы Борисовны оборудован спутниковой сигнализацией и беспокоиться не о чем".

Однако несмотря на предупреждение, Владимир Попов, который много лет является сотрудником частного охранного предприятия, не озаботился безопасностью машины. И в ночь с 15 на 16 октября джип угнали.

"Мы проверяем Попова на причастность к совершению преступления, - сообщил источник в уголовном розыске. - Конечно, в его пользу говорят шесть лет безупречной работы в семье Пугачевой, но быть уверенными, что он не является подельником угонщиков, на данный момент мы не можем".

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...