ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наташу Королеву и ее партнера обокрали на Танцах со звездами в Киеве

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 12:05
0
45

В минувшую пятницу, 19 октября, во время репетиции популярной телепрограммы Танцы со звездами неизвестные обокрали прямо в съемочном павильоне российскую поп-звезду украинского происхождения Наташу Королеву и ее партнера по проекту Евгения Папунаишвили, сообщает газета Комсомольская правда в Украине.

Исчезновение багажа обнаружилось после репетиции, когда певица собралась ехать в гостиницу Лыбидь, сообщает издание. Неизвестные украли вещи, деньги, документы и мобильный телефон Королевой.

Как сообщает КП в Украине, цитируя слова Королевой,  специалисты, к которым обратились администраторы проекта, по работающим сим-картам отследили, что вещи долго пребывали на территории павильона, в котором проходят съемки. "Но как ни искали - найти их мы не смогли: видимо, хорошо спрятали. Уже ближе к ночи в последний раз сигнал был зафиксирован в районе Виноградаря. И все", рассказала певица.

Обращение с просьбой вернуть хотя бы документы в течение минувших выходных прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов, однако не увенчалось успехом.

Сообщается, что больше всего Королевой жаль фотографий семьи и сына, оставшихся в мобильном телефоне, а также фотографий ее бабушки, у которой недавно был день рождения - их певице передали недавно и она их с собой возила.

По материалам Комсомольской правды в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...