ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подарки Жерара Депардье по ошибке достались его двойнику

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 14:23
0
24

Один из римских отелей посетил двойник французского актера Жерара Депардье. Работники отеля, приняв мужчину за Депардье, наградили его подарками, после чего неизвестный посетитель покинул отель.

По словам очевидцев, двойник настолько хорошо имитировал голос французского актера, что у окружающих не возникало сомнений в том, что это не Жерар Депардье.

После посещения отеля Hotel de Russie двойник Жерара Депардье стал обладателем новых кошелька, бкини, пары солнцезащитных очков, кашемирового свитера и дизайнерского галстука, сообщает ABC News со ссылкой на итальянскую прессу. Ошибка была обнаружена лишь спустя некоторое время, однако к тому моменту неизвестный посетитель был уже далеко и задержать его не удалось.

Стоит отметить, что Жерар Депардье действительно должен был прибыть в данный отель, но несколько позже. В Риме на кинофестивале RomaCinemaFest французский актер представит свою новую картину La Abbuffata режиссера Миммо Калопрести. Руководство гостиницы Hotel de Russie заверило представителей прессы, что к моменту прибытия Жерара Депардье для него будет подготовлен новый подарок.

Второй Римский международный кинофестиваль открылся в Италии в четверг 18 октября. В состав жюри входит  50 ценителей кинематографа из 12 европейских стран. Председателем кинофорума стал обладатель премии Оскар боснийский режиссер Данис Танович. Наиболее широко на кинофестивале в Риме представлены американские режиссеры.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...