ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые лучшие сцены стриптиза в кино

Корреспондент.net, 22 октября 2007, 15:59
0
156

Сцена из фильма Правдивая ложь, в которой актриса Джеми Ли Кертис показывает стриптиз своему мужу, думая при этом, что выполняет секретное задание американских спецслужб, занимает первое место в рейтинге самых лучших сцен стриптиза в кино.

Такими оказались результаты опроса, проведенного изданием Сurrent. На втором месте оказалась ставшая классической сцена эротического танца актрисы Ким Бесинджер в фильме Девять с половиной недель под композицию You Can Leave Your Hat On.

Третья позиция досталась мексиканской актрисе Сальме Хайек, продемонстрировавшей свои формы в картине От заката до рассвета. До нее никто не предполагал, что этот эротический танец может быть смертельно опасен.

Стриптиз в исполнении актрисы Элиши Кетберт в комедии Соседка оказался на четвертом месте. Звезда Звездных войн, актриса Натали Портман, оказалась на пятом месте с ролью стриптизерши в ленте Близость.

Шестое место досталось стриптизерше в исполнении Дэми Мур из фильма Стриптиз. Триллеру Роковая женщина и его героине, актрисе Ребекке Ромин-Стамос, досталось седьмое место.

Восьмое место занимает стриптиз Джессики Альбы в ленте Город греха. Девятое место разделили сразу несколько звезд картины Дрянные девчонки Линдсей Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманда Сейфрид. Стриптиз в исполнении Майи Киршне из картины Экзотика занимает десятое место.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...