ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дамблдор-гей сделал британца объектом насмешек

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 11:05
0
36

Заявление британской писательницы Джоан Роулинг о том, что персонаж книг о Гарри Поттере Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, сделало одного из жителей Великобритании объектом насмешек.

36-летний Пол Крофт сделал на всю спину татуировку в виде портрета Альбуса Дамблдора, директора школы волшебства Хогвартс. Мужчина хотел обрадовать своих пятерых детей. Однако вскоре после того, как тату было завершено, Роулинг сообщила, что Дамблдор - гей.

Британец порадовал детей (thesun.co.uk)

 
Пол Крофт работает на одной из фабрик и теперь постоянно слышит насмешки со стороны своих коллег. "Мне всегда нравился Альбус Дамблдор, но не с той сексуальной ориентацией, о которой стало известно теперь", - заявил британец.

"Как-то я пришел на работу, и кто-то из коллег сказал мне: "О, Пол, ты слышал новость о Дамблдоре?". Теперь все давятся со смеху, когда я появляюсь. А недавно предложили сделать татуировку еще какого-нибудь гея", - рассказал Пол Крофт.

На татуировке, за которую британец заплатил около $1000, изображен Альбус Дамблдор, который держит в руках свиток с именами всех пятерых детей Пола Крофта. Однако, по словам британца, от татуировки избавляться он не собирается. "Я ни о чем не жалею", - резюмировал Пол Крофт.

Джоан Роулинг сообщила о нетрадиционной сексуальной ориентации директора Хогвартса во время встречи со своими американскими поклонниками в Нью-Йорке.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...