ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Твой День: Абдулов продолжит работу над фильмом

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 16:08
0
11

После пребывания в тибетском монастыре и лечения у далай-ламы к российскому актеру Александру Абдулову вернулись силы. Он возвращается в кино и вновь берется за работу над своим фильмом Выкрест, сообщает газета Твой День.

Александр Абдулов, страдающий от рака четвертой степени и испробовавший всевозможные способы лечения своей болезни, почувствовал себя лучше после недавней тайной поездки в Тибет, сообщает издание.

Там Абдулов лично общался с одним из старейших далай-лам. Лама, узнав о страшном недуге известного актера, провел над Абдуловым священный обряд и пообещал, что лично будет молиться о его здоровье, прося Будду помочь страдающему артисту.

"После Тибета Александр, набравшись душевных сил, всерьез задумался над своим фильмом и решил вновь приступить к его съемкам", - рассказала экс-супруга Абдулова Ирина Алферова.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Абдулов вернулся в Израиль после того, как российские медики отказались оперировать его.


Александр Абдулов попал в больницу ночью с 17 на 18 августа, поскольку во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз - рак легких.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...