ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верка Сердючка: Я обожаю Россию

Корреспондент.net, 25 октября 2007, 13:20
0
12

Во время съемок проекта Ты-суперстар, транслируемого на российском телеканале НТВ, украинский артист Андрей Данилко в образе Верки Сердючки исполнил свою сканадальную песню Dancing Lasha Tumbai.

Организаторы проекта пригласили Андрея Данилко как специального гостя. Выйдя на сцену, украинская звезда впервые обратилась с экрана к многомиллионной аудитории с объяснениями о своей скандальной песне:

"Я хотела даже купить вашему журналисту, который услышал в моей песне слова "Раша, гуд-бай!", слуховой аппарат. Настоящим звездам никогда не давали прохода, в свое время Пугачеву, Леонтьева, Магомаева запрещали. Но нас не потушить! Я обожаю Россию!"

После выступления Андрей Данилко рассказал в интервью российской прессе, что "все началось еще до выступления на Евровидении".

"Устраивались целые демонстрации против Сердючки, плакаты, сожжение чучел. Ну а после - уже в России. Я думаю, не будь "Лаша тумбай", то сказали бы, что я фашист из-за "зибен-зибен-айлюлю". Людей настолько накрутили, что они постоянно ждут подвоха, я сегодня наблюдал, весь зал сидел и вслушивался в слова песни", - отметил Данилко.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...