ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят семь новых фильмов

Корреспондент.net, 25 октября 2007, 16:05
0
11

25 октября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Пристрели их, Хэллоуин 2007, Джейн Остин, Восход тьмы, Нулевой километр, Звездная Битва: сквозь пространство и время, Секс и 101 смерть.

Пристрели их - комедийный экшн режиссера Майкла Дэвиса. Во время перестрелки женщина рожает ребенка. Человеку, известному под именем Мистер Смит, принимающему у нее роды, приходится в одиночку защищать ее и младенца от множества вооруженных людей.

Актеры: Клайв Оуэн, Моника Белуччи, Пол Джиамати

В Украине пройдет Хэллоуин (kino-teatr.kiev.ua)

 
Хэллоуин 2007 - новая работа мастера ужасов Роба Зомби (Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов-2) является римейком снятого в 1978 году Хэллоуина, одного из лучших фильмов Джона Карпентера. В городке Хаддонфилд 10-летний мальчик Майкл Майерс в ночь на Хеллоуин 1963 года убивает приемного отца, старшую сестру и ее парня. За это его помещают в психиатрическую больницу, но через 16 лет он бежит, чтобы добить еще и свою няньку Лори Строуд. Маньяка преследует его врач Сэм Лумис, чтобы уберечь жителей Хаддонфилда от своего недолечившегося пациента.

Актеры: Малкольм МакДауэл, Брэд Дурифф, Скаут Тейлор-Комптон, Удо Кир, Дэнни Трехо

Джейн Остин - романтическая мелодрама Джулиана Джеролда, экранизировавшего Большие надежды, Преступление и наказание, Белые зубы. Биографический фильм о юной Джейн Остин, которая еще не стала знаменитой романисткой, и о ее романе с молодым ирландцем.

Актеры: Энн Хатауэй, Джеймс МакЭвой, Джули Уолтерс

Восход тьмы - фильм Дэвида Каннингема (Дорога к 11-му сентября) снят по второй книге английской писательницы Сьюзан Купер из пятитомника Восход тьмы. История о Уилле Стэнтоне, юноше, который узнает, что он последний из воинов, посвятивших свою жизнь борьбе со злом, которое в фильме изображено в виде Всадника и его воронов. Стэнтон отправляется в путешествие во времени, чтобы роспознать знаки, которые сделают его способным противостоять мрачному наезднику.

Актеры: Кристофер Экклстон, Ян МакШейн, Грегори Смит

Нулевой километр - остросюжетный экшн российского режиссера Павла Санаева, рассказывающий о двух молодых ребятах, которые приехали покорять Москву. Костя мечтает стать клипмейкером. Олег мечтает о больших деньгах. Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика.

Актеры: Александр Лымарев, Светлана Худченкова, Иван Жидков, Александр Ефимов, Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Голубочкин, Карина Иванова, Софья Каштанова, Елена Кутырева

Звездная Битва: сквозь пространство и время - анимационный фильм

Звездная битва выходит в прокат (film.ru)
 
Гленна Чайки. Изобретатель Саймон Вейр создал портал, позволяющий перемещаться во времени и пространстве. Проводя в ним эксперименты, Саймон оказывается на далекой планете, выбраться откуда он уже не может. Спустя несколько лет, его 14-летний сын находит изобретение отца, и решает им воспользоваться. Он оказывается в далеком прошлом на далекой планете. Здесь он видит, своего отца, находящегося в заточении у инопланетян.

Секс и 101 смерть - трагикомедия режиссера Дэниэла Уотерса повествует о молодом парне, который получает по электронной почте письмо, в котором содержится список всех с кем он уже имел секс и тех, с кем ему это еще предстоит. Ситуация осложняется в тот момент, когда он обнаруживает в списке имя женщины, подозреваемой в совершении многочисленных преступлений на сексуальной почве.

Актеры: Саймон Бейкер, Вайнона Райдер

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...