ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

С Бритни Спирс сняли обвинения

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 11:08
0
6

С певицы Бритни Спирс сняли обвинение в оставлении места ДТП, после того, как она выплатила хозяйке поврежденной машины сумму, размер которой не разглашается.

Тем не менее, ей по-прежнему предстоит судебное разбирательство по обвинению в управлении автомобилем с просроченными правами. Предварительное судебное слушание состоится 26 ноября.

Как сообщил адвокат певицы Майкл Флэнаган (Michael Flanagan), судья предложил певице снять с нее обвинение и назначить годовой испытательный срок, однако Спирс отказалась от такой сделки, так как получила новые права.

Напомним, в августе 2007 года в Лос-Анджелесе певица, находясь за рулем Mercedes выезжала с парковки и повредила одну из стоящих машин. Осмотрев повреждения, Спирс скрылась с места происшествия. Свой поступок она объяснила тем, что ее преследовали фотографы-папарацци. На прошлой неделе певица сама отправилась в полицию, чтобы ей смогли предъявить обвинения.

Тем временем друзья Бритни Спирс развернули интернет-кампанию, чтобы убедить поклонников певицы не покупать ее новый альбом. Напомним, что пластинка под названием Blackout выйдет 30 октября.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...