ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Комсомольская правда: Абдулов будет лечиться в Германии

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 11:26
0
16

Российский актер Александр Абдулов, которому диагностировали рак легких четвертой степени, продолжит лечение в Германии, сообщает Комсомольская правда.

"Он не хочет ложиться в московскую клинику, - сообщил газете источник. - Обмолвился, что планирует продолжить лечение в Германии, там ему будет спокойнее. Вроде бы даже переговоры уже ведутся".  

По информации издания, вопрос с клиникой актер собирается решить уже на днях. А тем временем близкие друзья-медики постоянно навещают и консультируют актера на дому.

Между тем, другие российские СМИ сообщают, что Александр Абдулов отправился в Израиль, где его прооперирует бывший директор Национального института рака США и личный врач американского президента Джорджа Буша Ричард Клаузнер.


Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию, где Абдулову поставили диагноз рак легких четвертой степени.

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...