ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Все больше украинцев становятся светскими львами и львицами

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 16:13
0
12

Не меньше 5% жителей крупных городов Украины тихому вечеру у телевизора предпочитают светские мероприятия. Ряды тусовщиков пополняют любители сладкой жизни, бизнесмены, артисты и даже политики, пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.

По словам Анны Божук, редактора всеукраинского журнала светской хроники Viva!, тусовочная публика довольно разношерстная: от никому не известных студентов-мажоров, прожигающих жизнь в ночных клубах, до истеблишмента.

Приличная по столичным меркам тусовка обходится ее организаторам в десятки тысяч долларов. Затраты окупаются: кроме того, что большинство светских мероприятий являются пиар-акциями, на них к тому же выгодно продвигают на подиумах и в залах конкретные товары, а за фуршетными столами заключаются бизнес-сделки.

О том, кто и зачем посещает украинские вечеринки, чем отличается отечественная тусовка от западной и как привлекают к себе внимание общественности завсегдатаи вечерних мероприятий читайте в свежем номере журнала Корреспондент №41 от 27 октября 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...