ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мировое турне Мадонны. Началось...

Корреспондент.net, 12 июня 2001, 10:36
0
16

9 июня в Барселоне состоялся первый концерт Мадонны в рамках "Drowned World" тура. После всего ажиотажа и массированной рекламной кампании, Мадонна просто обязана была показать высший класс. Что она с успехом и сделала, доведя до экстаза 18 000 фанов, среди которых был и ее муж, Гай Ричи.

Двухчасовое шоу прошло при поддержке армии танцоров, бэк-вокалистов и музыкантов ее группы и охватывало практически все лучшее, что Мадонна записала за свою карьеру. Она шесть раз меняла костюмы, появляясь то в панковской мини-юбке, то в наряде испанской синьоры, то в образе гейши, то в ковбойском прикиде. Все костюмы для шоу делал Жан-Поль Готье. В двух песня она даже подыграла себе на гитаре. После третьей песни "Candy Perfume Girl" она зачем-то выругалась в зал: "f*** you, motherf***ers". В конце шоу из динамиков зазвучало послание друга Мадонны, британского комедийного актера Ali G., который велел всем проваливать домой. Певице предстоит еще утолить нетерпение фанов в Италии, Германии, Франции и Великобритании, а потом ее ждет Америка, сообщает MusicNews.

Кроме мирового турне, у Мадонны недавно появилась еще одна головная боль: ее обнаженными снимками стали украшать упаковки кондомов. Фотографии были сделаны Мартном Шрейбером еще в 70-е года, когда о Мадонне вообще мало кто знал. Теперь певица добивается запрета их использования, пока безрезультатно.

ТЕГИ: трейдингforex
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...