ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Итальянская пара покинула проект Танцы со звездами-3

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 10:03
0
123

Танцевальный дуэт из Италии - модель Памела Камасса и ее партнер Анжело Мадониа вылетели из телешоу Танцы со звездами-3: Лига чемпионов, сообщает ежедневная утренняя газета 15 минут.

Как отмечает издание, еще с первого эфира было понятно, что эта пара долго в проекте не продержится - уж очень невыразительно итальянцы смотрелись на фоне остальных участников

В последней же для итальянской пары передаче члены жюри раскритиковали их за отсутствие эмоций и техники. Неожиданностью стала и неоправданно низкая оценка румбы Максима Нелипы и Алены Шоптенко. Получив от членов жюри всего 19 баллов украинские "чемпионы" сошлись в танцевальной дуэли с итальянцами, из которой в итоге вышли победителями.

Лидером же голосования жюри стала интернациональная пара Марчин Мрочек - Анна Пилипенко, а зрители на первое место поставили Наталью Королеву и ее партнера Евгения Папунаишвили, которые до сих пор безуспешно разыскивают свои украденные на проекте документы.

Одним из самых ярких номеров программы стал цыганский танец Натальи Могилевской и Влада Ямы, в конце которого певица страстно поцеловала своего партнера, а потом дала пощечину. От этого удара у Ямы даже выступили слезы.


Телешоу Танцы со звездами 3 вышло на экраны 13 октября.

В нем принимают участие восемь танцевальных пар из четырех стран - Австрии, Италии, России, Польши и Украины.

Участниками телешоу стали Мануель Ортега (Австрия) с Юлией Окропиридзе, Памела Камасса (Италия) и Анжела Мадониа, Наташа Королева (Россия) с Евгением Папунаишвили, Марчин Мрочек (Польша) в паре с Анной Пелипенко, Виталий Козловский с Ксенией Горб, Лилия Подкопаева с Кириллом Хитровым, Максим Нелипа с Еленой Шоптенко, и пара, появившаяся только на первом эфире - Наталья Могилевская и Влад Яма.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...