ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вдова Паваротти обвинила прессу в раздувании скандала

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 11:25
0
9

Николетта Мантовани, 37-летняя вдова итальянского тенора Лучано Паваротти, обвинила итальянскую прессу в раздувании скандала вокруг наследства покойного певца. Мантовани опровергла сведения о том, что муж оставил ее без наследства, и что дочери Паваротти от первого брака оспаривают содержание его завещания.

Мантовани заявила, что Паваротти не оставил миллионных долгов, как утверждали газеты, а напротив, смог составить хорошее состояние для родных. Она подчеркнула, что между ней и старшими дочерьми Паваротти существует договоренность о разделе имущества, и пояснила, что дом певца в Нью-Йорке остается ей, но его стоимость будет вычтена из остальной доли Мантовани в наследстве.

Кроме того, вдова певца подтвердила, что у нее обнаружен рассеянный склероз. Диагноз ей поставили 13 лет назад, спустя полгода после того, как она начала работать у Паваротти. "Для меня было важно, чтобы Лучано принял меня такой, какая я есть: болезнь - это часть меня, часть моего характера", - сказала Мантовани.

Как сообщает газета The Independent, Мантовани согласилась ответить на вопросы прессы относительно всего происходящего после кончины певца ради 4-летней дочери Аличе. Впредь вдова певца не намерена выступать перед телекамерами.


Лучано Паваротти скончался утром 6 сентября в возрасте 71 года от рака поджелудочной железы. Знаменитый тенор был похоронен 8 сентября в своем родном городе Модена на кладбище Montale Rangone в семейном склепе рядом с родителями.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...