ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня: Ирина Билык вышла замуж

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 11:01
0
132

Украинская певица Ирина Билык вышла замуж за партнера по шоу Танцы со звездами-2 Дмитрия Дикусара. Свадебная церемония состоялась в Рио-де-Жанейро, где молодожены провели "медовую неделю", сообщает газета Сегодня.

Сначала пара отпраздновала день рождения Дикусара, которому 24 октября исполнилось 22 года, а через три дня, 27 октября, они поженились по бразильским традициям.

Официальной регистрации брака в Украине пока не было, а свадебная церемония в Рио-де-Жанейро, как сообщили в одном из загсов столицы, не имеет юридической силы. Следует отметить, что пара изначально хотела бракосочетаться на Кубе, но в последний момент передумала.

За день до отъезда в Бразилию на официальном сайте 37-летней певицы появилось сообщение:

"Через сутки я буду в Рио-де-Жанейро. Не грустите, мои поклонники, ведь я люблю вас. Я обычный живой человек и тоже хочу быть счастливой. Дима (Дикусар) везет меня, чтобы подарить обручальное кольцо, на берег океана. Я счастлива. Я буду танцевать сальсу. Я скоро вернусь.
Пока еще свободная (до 25 октября), просто Ирина Билык".

Напомним, что 3 ноября начнется тур Ирины Билык по Украине. Концерты состоятся в 21-ом городе Украины, а в Киеве певица даст 2 концерта. В концертный тур вместе с Ириной Билык отправится и Дикусар. После гастролей Ирина Билык собирается стать мамой.

График концертов: 3 ноября - Харьков, 5 ноября - Днепропетровск, 6 ноября - Луганск, 7 ноября - Донецк, 9 ноября - Мариуполь, 10 ноября - Запорожье, 11 ноября - Кривой Рог, 12 ноября - Кировоград, 14 ноября - Кременчуг, 15 ноября - Полтава, 16 ноября - Черкассы, 21, 22 ноября - Киев, 26 ноября - Херсон, 27 ноября - Николаев, 29 ноября - Одесса, 30 ноября - Винница, 1 декабря - Хмельницкий, 3 декабря - Черновцы, 4 декабря - Ровно, 5 декабря - Львов.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях