ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дима Билан просит приостановить судебный процесс

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 13:10
0
8

Защита певца Виктора Белана (творческий псевдоним - Дима Билан) просит приостановить процесс по иску компании Союзконцерт, которая требует запретить артисту использовать псевдоним и давать концерты, а также взыскать с него 5 млн рублей (около $200 000).

Соответствующее ходатайство защита заявила на судебном заседании в понедельник, 29 октября в Дорогомиловском суде Москвы. Решение по ходатайству суд вынесет во вторник, 30 октября, сообщил представитель певца Дмитрий Жарков.

"Свою просьбу мы обосновали тем, что в Савеловский суд Москвы подан иск Белана о признании незаконными двух договоров", - сообщил Жарков.

Один из договоров был подписан продюсером Билана Юрием Айзеншписом с компанией Старпродакшн. Другой договор был заключен после смерти Айзеншписа его сыном Михаилом с Союзконцертом. По этим документам Союзконцерт стал продюсером певца.

"В иске Белан просит признать договора недействительными и оставить за ним право выбора продюсера. Если этот иск будет удовлетворен, то требования Союзконцерта по иску в Дорогомиловском суде будут незаконными", - пояснил адвокат.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...