ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс научат общаться с детьми

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 11:41
0
11

Суд Лос-Анджелеса разрешил поп-певице Бритни Спирс трижды в неделю видеться с ее двумя сыновьями, но только в присутствии третьих лиц.

Кроме того, Спирс обязали переоборудовать ее дом таким образом, чтобы он стал полностью безопасным для 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса, и продолжить посещения семейного консультанта, в задачу которого входит обучение певицы навыкам обращения с детьми.

Бритни не раз обвинялась в неумении обращаться с детьми (realone.com)
 
Постановление, принятое судом Лос-Анджелеса во вторник, 30 октября, обязывает Спирс регулярно проходить обследования на наличие в ее организме алкоголя и наркотиков.

Напомним, что 18 октября суд временно лишил Бритни Спирс права видеться с ее детьми. Права на опеку были переданы бывшему супругу певицы - Кевину Федерлайну, утверждающему, что Спирс не может должным образом выполнять родительские обязанности.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в сентябре 2004 года. Но уже в ноябре 2006 года певица подала на развод, в качестве причины указав "несовместимость характеров". С тех пор Кевин Федерлайн и Бритни Спирс не могут окончательно урегулировать споры об опеке над детьми.

Между тем, 30 октября после четырехлетнего перерыва вышел новый альбом Бритни Спирс - Blackout.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...