ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Александр Абдулов ищет спонсоров

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 12:20
0
10

Российский актер Александр Абдулов, которому диагностировали рак легких четвертой степени, ищет спонсоров для нового фильма Выкрест, сообщает газета Твой День.

Александр Абдулов, вернувшись из Тибета после лечения у ламы, решил возобновить съемки своего фильма Выкрест. Однако из-за нехватки средств артисту пришлось вновь приостановить работу на неопределенное время.

Ссылаясь на источники из близкого окружения Абдулова, издание сообщает, что актер сейчас "больше занимается поиском средств для продолжения работы, нежели своим здоровьем".

По словам друзей артиста, Абдулов обращался за финансовой помощью к высокопоставленным людям в Киргизии.

По информации газеты с началом съемок именно этой картины у Абдулова начались проблемы со здоровьем. Во время пребывания в Украине у актера открылась язва желудка.


Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию, где Абдулову поставили диагноз рак легких четвертой степени.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...