ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Супруга Пола Маккартни сделает прессу честной

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 16:13
0
12

Хизер Миллс, супруга британского музыканта Пола Маккартни, проживающая отдельно от мужа, дала телевизионное интервью, в котором обвинила прессу в травле и лжи.

"Они называли меня шлюхой, вымогательницей, лживой фантазеркой", - заявила Миллс, - "Пресса отзывалась обо мне хуже, чем о педофиле или убийце, а я 20 лет занималась одной благотворительностью". По словам Миллс, ее угрожали убить, чем почти довели до суицида.

Миллз продемонстрировала телезрителям большую папку с газетными вырезками, и сообщила, что она насчитала 4400 хулительных статей за "18 месяцев нападок". По ее словам, она намерена обратиться в Европейский суд, чтобы изменить закон о СМИ и сделать прессу "честной".

Говоря об условиях развода с Маккартни, Миллз заявила, что ей не предложили не копейки, в то время как ее счета за адвокатов достигли 1,5 млн фунтов стерлингов (около $3 млн). Она намекнула и на другие расходы, о которых не уполномочена говорить.

Бывшая модель опровергла сообщения о том, что в условиях развода прописан пункт запрещающий ей рассказывать об отношениях с экc-битлом. Она добавила, что могла бы продать свою историю "прямо сейчас", однако не делает этого, так как пытается защитить Пола Маккартни и их общую дочь.

Маккартни, чье состояние оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около $1,6 млрд), и его вторая жена перестали жить вместе в 2006 году и тогда же начали процедуру официального развода. В течение долгого времени супруги не могут подписать соглашение об условиях развода, так как Миллс не устраивает сумма отступных.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...