ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят восемь новых фильмов

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 17:10
0
16

1 ноября, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Королевство, Фэй Грим, Гангстер, Шары ярости, Би Муви: Медовый заговор, 1612.

Королевство - американский экшн Питера Берга о правительственных агентах США, которые отправляются в ближневосточный регион, чтобы расследовать обстоятельства теракта на одном из американских объектов. Агентам не только придется привыкнуть к новым условиям работы, но освоиться в другом государстве, где не существует законов и правил.

Актеры: Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Крис Купер

Фэй Грим пытается опередить спецслужбы (kino-teatr.kiev.ua)

 
Фэй Грим - сатирический шпионский триллер Хэла Хартли, продолжение комической притчи Генри Фул. Когда Генри Фул окончательно исчез из их жизни, брат и сестра Грим вновь услышали его имя. К Фэй обращаются из ЦРУ с просьбой разыскать важные документы, принадлежавшие ее мужу и компрометирующие правительство. Фэй соглашается на это в обмен на освобождение брата из тюрьмы. Так начинается ее бег наперегонки со спецслужбами четырех стран. Фэй необходимо первой разыскать Генри Фула.

Актеры: Паркер Поузи (Parker Posey), Джефф Голдблум

Гангстер - криминальный экшн Ридли Скотта. 1970-е годы. Наркобарон Фрэнк Лукас ввозит в Гарлем наркотики, пряча их в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме.

Актеры: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Куба Гудинг-мл., RZA, Джош Бролин

Шары ярости - американский боевик Бена Гаранта об одаренном игроке в пинг-понг Рэнди Дайтоне, опозорившемся на мировой арене и вынужденном зарабатывать, выступая в шоу в Лас-Вегасе. Но шанс на возвращение в мир большого спорта ему предоставляет ЦРУ. Надо лишь принять участие в подпольном турнире, который проводит у себя в поместье криминальный авторитет Фанг.

Актеры: Мэгги Кью, Кристофер Уокен, Паттон Освальт, Дэвид Кехнер

Би Муви: Медовый заговор - анимационный мультфильм Dreamworks

Барри и флористка (kino-teatr.kiev.ua)

 
(Мадагаскар, Шрек), рассказывающий о пчеле Барри, которая, узнав, что люди едят мед, который производят пчелы, решает подать на человечество в суд. Барри летит в Нью-Йорк, знакомится с флористкой и попадает на шоу Ларри Кинга.

1612 - российский блокбастер Владимира Хотиненко о временах Смуты на Руси глазами царского служки, подсмотревшего расправу над вдовой и сыном Бориса Годунова.

Актеры: Михаил Пореченков, Марат Башаров, Артур Смольянинов, Александр Балуев, Петр Кислов, Михал Жебровский, Виолетта Давыдовская, Валерий Золотухин, Даниил Спиваковский

Кроме того, с 29 октября на украинские экраны вышел артхаусный фильм Стивена Содерберга - Пузырь.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...