ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Миронов: Российских знаменитостей нужно наказывать за нарушения ПДД

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 13:09
0
11

Председатель Совета Федерации России Сергей Миронов считает недопустимыми поблажки знаменитостям, нарушившим правила дорожного движения.

"В случае нарушения наказание должно быть неотвратимым и без всяких исключений для всех. Ситуация, когда в нашей стране депутат или знаменитый артист отделываются тем, что инспектор погрозит пальчиком и попросит больше не делать, абсолютно не допустима. Закон должен быть один для всех", - заявил Миронов в четверг, выступая в Петербурге на Международном конгрессе по безопасности на дорогах.

Он отметил, что во многих странах даже самых известных людей, нарушивших ПДД (правила дорожного движения), ждет суровое наказание.

"Можно ли представить такую ситуацию у нас в стране? Сегодня, к сожалению, нет. В России влиятельным и знаменитым людям законы, в том числе правила дорожного движения, похоже, не писаны. Так быть не должно. Нарушителей, даже самых высокопоставленных, необходимо приговаривать к серьезным штрафам и общественным работам", - отметил спикер Совета РФ.

Следует отметить, что в последние месяцы за вождение в нетрезвом виде американский суд приговаривал к различным срокам заключения нескольких голливудских знаменитостей - Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Линдсей Лохан.

Кроме того, сегодня стало известно, что 27-летний актер Лейн Гаррисон, сыгравший роль заключенного Дэвида Апольскиса в сериале Prison Break (Побег из тюрьмы), приговорен к трем годам и четырем месяцам тюрьмы за вождение в пьяном виде, приведшее к смерти школьника.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...