ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пираты Карибского моря и Охотники за привидениями заполнили улицы Вашингтона

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 15:03
0
41

На карнавале, посвященному Хэллоуину в Вашингтоне самыми популярными были костюмы известных киногероев. Карнавал прошел в ночь 31 октября на 1 ноября на М-стрит в вашингтонском районе Джорджтаун.

С наступлением темноты на М-стрит стали собираться люди, одетые в самые разные костюмы. Вскоре обе стороны улицы заполнились ведьмами, вампирами, греческими воинами из фильма 300 спартанцев, пиратами из Пиратов Карибского моря и другими яркими персонажами.

Внимание вышедших на М-стрит привлек автомобиль Охотников за привидениями, который ехал под музыку из этого фильма. Улица не перекрывалась для движения автотранспорта. Вдоль проезжей части стояли полицейские.

В полночь людей на М-стрит собралось столько, что полиция была вынуждена сделать движение по тротуару односторонним: по правой стороне улицы люди шли в сторону центра города, а по левой - из центра. Несмотря на усилия полиции, пройти по улице было очень сложно. Люди все время останавливались для того, чтобы сфотографироваться и обсудить костюмы друг друга.

Среди потока людей выделялись такие персонажи, как капитан Джек Воробей из Пиратов Карибского моря, Хищник из одноименного фантастического боевика, Лилу из Пятого элемента. Среди разной нечисти и героев популярных фильмов на карнавале появились и гротескные маски Кондолизы Райс и Джорджа Буша.

Кроме того, среди собравшихся можно было увидеть пчел, медсестер, заключенных в тюремной робе, Кинг Конга, таксистку, монахинь и даже православного священника и Мерилин Монро, которая раздавала воздушные поцелуи.

Прошлогодний Хэллоуин в Вашингтоне запомнился митингом против президента Джорджа Буша и его администрации во время народных гуляний на М-стрит. В этом году народные гуляния на М-стрит прошли без инцидентов.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...