ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Могилевская выпила кровь Зеленского, а Сердючка стала привидением

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 20:01
0
89

В Киеве проходят съемки новогоднего мюзикла Ночь в музее. События разворачиваются в Музее всяческих искусств, по коридорам которого гуляют приведения - Верка Сердючка и ее мама, вампир Наталья Могилевская, демоны Quest Pistols и снежная королева Ирина Билык.

Верка Сердючка в образе привидения с бабочкой и цилиндром на голове изучает закрома музея. По сюжету ей на глаза попадается старинная корона, и Сердючка-привидение меняет цилиндр на царский головной убор. "Я - Екатерина Вторая! - провозглашает Сердючка.

Могилевская искусала Зеленского (e-motion.com.ua)

 
Однако на защиту сокровищ встает ночной сторож Вася Васильков в исполнении Владимира Зеленского и спрашивает: "Почему вторая?"

"Потому что сербы были первыми!" - отвечает царица, намекая на результаты последнего Евровидения.

Украинская певица Наталья Могилевская примерила образ вампирши. По аналогии с героиней Сальмы Хайек из фильма От заката до рассвета отечественная звезда выступила в роли хозяйки бала вампиров. Ее свитой стали участники ВИА Quest Pistols, которые сыграли демонов. По сюжету Могилевская должна выпить всю кровь у героя Владимира Зеленского. Удалось ли ей это, узнаем в новогоднюю ночь.

Затем в мюзикле появляются украинские исполнители Потап и Настя

Ирина Билык в образе Снежной Королевы (kp.ua)

 
Каменских, которые устраивают скандал. "Помнишь, как в Днепропетровске я тебе купил камни Сваровски?" - вопрошал партнершу Потап, обвиняя ее в неверности. За этими разборками наблюдали звездные гости: в зале была замечена президент модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко в сопровождении Виталия Кличко.

После этого на сцене появляется украинская певица Ирина Билык в образе Снежной Королевы.

В новогоднем мюзикле Ночь в музее задействованы также российские звезды, в числе которых: Борис Моисеев, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Лолита, Николай Басков, Александр Малинин.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...