ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На радио Пугачевой зазвучала неизвестная песня Мурата Насырова

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 11:14
0
33

В эфире радиостанции Аллы, которая принадлежит Алле Пугачевой, появилась ранее неизвестная композиция Мурата Насырова. Певец подарил Пугачевой песню Только ты одна, которую записал незадолго до гибели.

"Мурат говорил, что песня очень понравилась примадонне. Ее оценка для него была очень важна. Он искренне верил, что с этой песней вернется на вершины хит-парадов, но трагическая гибель Мурата перечеркнула все эти планы", - рассказала вдова певца Наталья Бойко.

В течение всего 2006 года Мурат Насыров готовил к выходу новый альбом. Однако издать его он так и не успел. Семейный совет Насыровых после его гибели решил, что все права на песни унаследовали его сын Аким и дочь Лия, опекуном которых признали Наталью Бойко, жену Мурата. Сейчас она готовит к изданию посмертный альбом Насырова.

Благодаря Пугачевой песня Только ты одна попала в эфир одной из радиостанций. "Я убедилась еще раз: Алла Борисовна слов на ветер не бросает. Она сдержала свое обещание оказать содействие в продвижении этой песни. Жаль, что Мурат этого уже не узнает... Но я всем говорю: "Он не ушел от нас, он остался в своих песнях", подчеркнула Наталья Бойко.

Мурат Насыров скончался 19 января 2007 года в возрасте 37 лет, выпав с балкона своей квартиры на пятом этаже. У него осталось двое детей. Следствие установило, что это было самоубийство.

Он был известен благодаря хиту Мальчик хочет в Тамбов. Насыров родился в Алма-Ате, после школы отправился служить в армию в Ашхабад, где и началась его музыкальная деятельность. Переехав в Москву, поступил в Гнесинское училище. Соотечественники из группы А"Cтудио познакомили его с продюсером, который помог ему выпустить четыре альбома.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...