ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Обнаженная Могилевская ушла с молотка за 60 тысяч гривен

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 02:07
0
206

В субботу вечером в Pinchuk Art Centre прошла выставка коллекции авторских фотографий Александра Ктиторчука Услуги красоты… Все профессии важны!.

На выставке были представлены 14 фотографий, на которых украинские звезды занимаются несвойственным им делом, а именно примеряют на себя профессии, связанные с индустрией красоты.

К примеру, на фото певец Джанго пытается подправить ножницами прическу Алены Винницкой, Остап Ступка делает педикюр экс-Виагре Кристине Коц-Готлиб, гендиректор канала ICTV Александр Богуцкий со "зверским" лицом устраивает мануальный массаж телеведущей Елене Фроляк, дуэт Алиби пилит ногти скульптору Олегу Пинчуку, а Алёна Мозговая в качестве косметолога-профессионала собирается массажировать лицо Виталине Ющенко.

Все фотографии были проданы в тот же вечер на благотворительном аукционе. Стартовая цена каждой работы была 1000 гривен.

Ванная картина. Влад Ряшин и Ассия Ахат (segodnya.ua)
 
Первым лотом, за который отдали серьезную сумму - 12 тысяч гривен, стала фотография Отдых в СПА, на которой Влад Ряшин в образе банщика купает в ванне Асию Ахат. Фотографию купил бизнесмен, который назваться не захотел, а вот Влад Ряшин себе в коллекцию приобрел за 2 тысячи гривен веселый портрет Кузьмы Скрябина в образе банщика, делающего Ольге Горбачевой массаж стопы. За ту же сумму директор Таврийских Игр Николай Баграев купил себе фото Лилии Подкопаевой, на котором она плетет косички автору фотосессии Александру Ктиторчуку.

Руслана Пысанка, которая вместе с партнером по Танцам Николаем Коваленко на портрете эротично осваивает фен, ушла за 5 тысяч гривен, Светлана Лобода и ее подруга Надежда Мейхер в образе Визажисток - за 6 тысяч. К слову, последнее фото приобрела телеведущая Татьяна Рамус. Она заплатила еще и за портрет обнаженной Натальи Могилевской, которой Влад Яма делает массаж, рекордную сумму - 60 тысяч гривен.

Всего на аукционе собрали 124 тысячи гривен. Все вырученные от продажи деньги перечислят в фонд борьбы со СПИДом.

По материалам Комсомольской правды в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...