ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виталий Козловский покинул проект Танцы со звездами-3

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 09:18
0
137

Поп-исполнитель Виталий Козловский стал первым украинским участником, который вылетел из танцевального марафона Танцы со звездами-3. Лига чемпионов после того, как проект покинули итальянская и австро-украинская пары, сообщает ежедневная утренняя газета 15 минут.

Дуэт Виталий Козловский-Ксения Горб набрал наименьшее количество зрительских голосов, даже несмотря на то, что певец под конец зажигательного джайва снял с себя штаны и остался в одних семейных трусах.

В итоге аутсайдеры симпатии телезрителей сошлись в танцевальной дуэли с парой Нелипа-Шоптенко, получивших самые скромные оценки международного жюри. Обе пары уже перетанцовывали свои номера в предыдущих программах, но на этот раз судейская коллегия все же отдала предпочтение танцу шоумена Нелипы и его партнерши Шоптенко.

Лидерами четвертого эфира единогласно стали Наталья Могилевская и Влад Яма. Они заняли первое место как в зрительском, так и в голосовании жюри. Им в затылок дышат Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров.


Телешоу Танцы со звездами-3 вышло на экраны 13 октября.

В нем принимают участие восемь танцевальных пар из четырех стран - Австрии, Италии, России, Польши и Украины.

Участниками телешоу стали Мануель Ортега (Австрия) с Юлией Окропиридзе, Памела Камасса (Италия) и Анжела Мадониа, Наташа Королева (Россия) с Евгением Папунаишвили, Марчин Мрочек (Польша) в паре с Анной Пелипенко, Виталий Козловский с Ксенией Горб, Лилия Подкопаева с Кириллом Хитровым, Максим Нелипа с Еленой Шоптенко, и пара, появившаяся только на первом эфире - Наталья Могилевская и Влад Яма.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...