ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинцы выбрали лучшую молодую группу

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 12:03
0
9

4 ноября в киевском клубе Бинго состоялся финал национального конкурса The Global Battle Of the Bands 2007, где определилась лучшая молодая группа Украины, которая отправится в Лондон на Мировой финал конкурса.

Перед этим отборочные концерты состоялись в Киеве, Одессе и Ужгороде. 62 группы из 20 городов Украины боролись за путевки в Национальный финал.

9 групп из отборочных туров, отобранных по совокупной оценке жюри  групп из отборочных туров, отобранных по совокупной оценке жюри и публики, и 5 прошлогодних финалистов (со 2-го по 6-е место) встретились в Украинском финале, а уважаемое и профессиональное жюри определило победителя - Лучшую новую группу Украины, представителя нашей страны на Мировом финале-2007.

В украинском Национальном финале принимали участие АННА (Львов), Мерва (Ровно), АтмАсфера (Киев), Tango Tempo (Ужгород), Бес Головы (Одесса), Hunting Ground (Запорожье), MaybePapa (Одесса), Buzzmonster (Киев), Контрабанда.com.ua (Киев), O.Torvald (Полтава), SHEcrIES (Комсомольск), Infinite Tales (Киев), Bad Twins (Киев), the.Search (Симферополь). Хронометраж выступлений - 8 минут.

Лучшей группой страны признана команда АтмАсфера. Это необычный проект в украинской музыке, который работает в двух направлениях (с элементами фанка, фолка, симфонической музыки и хардкора) и этномузыке (элементы фолка разных стран мира от Запада к Востоку). Второе место заняли музыканты группы Мерва, третье - группа АННА.

В жюри были приглашены авторитетные профессионалы шоу-бизнеса (музыканты, продюсеры, саунд-продюсеры, режисеры, журналисты), связанные с живой музыкой.

На концерте были разыграны 2 авиабилета Киев-Лондон-Киев на Мировой финал и призы от партнеров фестиваля.


4-6 декабря 38 национальных победителей примут участие в Мировом финале, который пройдет в лучших клубах британской столицы -

В Лондоне будет определена Лучшая Новая группа Мира, которая получит $100 000 и всемирный концертный тур по странам-участницам этого проекта


Лондона.

Первые два дня в клубе Underworld определят по шесть участников, которые сойдутся в борьбе за главный приз на концертной площадке ElectricBallroom. Там и будет выбрана Лучшая Новая группа Мира, получающая денежное вознаграждение ($100 000) и всемирный концертный тур по странам-участницам этого проекта.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...