ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс угрожает Полу Маккартни

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 12:36
0
16

Хизер Миллс, супруга британского музыканта Пола Маккартни, угрожает обнародовать аудиозаписи своих разговоров с мужем. Записи были сделаны в 2005 году. По сведениям The Daily Mail, они носят интимный характер.

Миллс также заявила, что предлагала облегчить бракоразводный процесс с Маккартни и "уйти с пустыми руками", если музыкант публично признается, что семья распалась по его вине, сообщает The Times.

"Я попросила его сделать такое заявление сразу после разрыва. Сказала, что если он так поступит, то я уйду с пустыми руками и сделаю бракоразводный процесс максимально тихим и спокойным. Он дал мне обещание, у меня даже есть подтверждение этого. Однако заявления так и не последовало", - сказала Миллс.

Ранее супруга Маккартни обвинила СМИ в травле и лжи, заявив что пресса отзывается о ней исключительно как о "фантазерке, лгунье и шлюхе", чем крайне ее травмирует. По словам Миллс, ее угрожали убить, а сама она подумывала о самоубийстве.

Кроме того, на сегодняшний день она потратила на бракоразводный процесс около полутора миллионов фунтов.


65-летний Маккартни, чье состояние оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около $1,6 млрд), и 39-летняя Хизер Миллс перестали жить вместе в 2006 году, после четырех лет совместной жизни, и тогда же начали процедуру официального развода. Их дочери Беатрис в октябре исполняется 4 года.

В течение долгого времени супруги не могут подписать соглашение об условиях развода, так как Миллс не устраивает сумма отступных.

По материалам: УНИАНГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...