ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пол Маккартни решил лишить Хизер Миллс права опеки над дочерью

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 10:39
0
9

Британский музыкант Пол Маккартни выступил с требованием лишить Хизер Миллс права опеки над их общей дочерью Беатрис. На подобный шаг он пошел после того, как его супруга заявила во время телевизионного интервью, что после начала бракоразводного процесса не раз задумывалась о самоубийстве.

Хизер Миллс заявила в прямом эфире, что после того, как начался бракоразводный процесс и пресса начала оказывать на нее давление, она неоднократно думала о самоубийстве. Однако слова Хизер Миллс вызвали в душе Пола Маккартни вовсе не сочувствие, а опасения за жизнь их общей 4-летней дочери Беатрис.

Источник из окружения экс-битла заявил британской газете The News of the World, что музыкант "очень беспокоится о состоянии Хизер, которая нуждается в помощи со стороны специалистов". "Она заявила всему миру, что ее жизнь в опасности. Если это правда, то и Беа тоже в опасности и должна быть со своим отцом", - добавил источник.

Пол Маккартни считает лишение Хизер Миллс права родительской опеки крайним шагом, однако, по его мнению, это лучше, нежели подвергать Беатрис опасности. "Он очень боится за свою дочь и у него нет иного выбора", - отметил источник из окружения Пола Маккартни.


65-летний Маккартни, чье состояние оценивается в 825 млн фунтов стерлингов (около $1,6 млрд), и 39-летняя Хизер Миллс перестали жить вместе в 2006 году, после четырех лет совместной жизни, и тогда же начали процедуру официального развода.

В течение долгого времени супруги не могут подписать соглашение об условиях развода, так как Миллс не устраивает сумма отступных.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...