ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Безумный Макс" будет жить

Корреспондент.net, 13 июня 2001, 17:17
0
38

Австралийский режиссер Джордж Миллер приступил к съемкам четвертой части знаменитого фантастического киносериала "Безумный Макс". Однако пока неясно, кто сыграет главную роль в фильме "Безумный Макс-4" (Mad Max 4).

В предыдущих фильмах роль футуристического ковбоя Макса играл Мел Гибсон ("Храброе сердце", "Патриот", "Чего хотят женщины"). Ожидается, что на этот раз он выступит одним из продюсеров картины, сообщает Lenta.ru.

По неподтвержденной информации, в четвертом фильме Макса может сыграть молодой австралийский актер Хит Леджер. Он играл сына героя Мела Гибсона в "Патриоте".

Как сообщает газета Melbourne Herald Sun, съемки фильма будут происходить в Австралии и Марокко.

В первом фильме, "Безумный Макс" (Mad Max, 1979), действие происходит в не столь отдаленном будущем. Полицейский Макс, устав от борьбы с дорожными бандами, терроризирующими страну, решает оставить службу. Но от рук бандитов погибают его жена и ребенок, и тогда Макс становится безжалостным мстителем.

"Безумный Макс-2: Воин на дороге" (Mad Max 2: The Road Warrior, 1981) стал одним из самых кассовых австралийских фильмов, собрав в мировом прокате более 100 миллионов долларов.

В третьем фильме, "Безумный Макс. По ту сторону "Купола Грома" (Mad Max Beyond Thunderdome, 1985), Макс попадает в бандитский город, управляемый жестокой правительницей, которую сыграла певица Тина Тернер. Затем Макса ссылают в пустыню, где его спасает племя одичавших детей. Третий "Безумный Макс", однако, не завоевал такой популярности, как предыдущие.

Все три фильма снял режиссер Джордж Миллер. Он же будет снимать четвертую картину, сюжетная линия которой держится в секрете.

ТЕГИ: Иисус Христос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...