ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс предложила Бритни Спирс пожить вместе

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 18:19
0
16

Голливудская актриса Джулия Робертс предложила скандальной американской певице Бритни Спирс переехать в ее дом в Беверли Хиллс.

Джулия Робертс волнуется о душевном состоянии Бритни Спирс. Об этом актриса заявила в интервью американскому журналу Vanity Fair. Чтобы спасти поп-звезду от депрессии, Робертс предложила ей пожить вместе. По словам кинодивы, ее частный дом в Беверли Хиллс - лучшее место для отдыха и снятия стресса.

Обладательница Оскара также обвинила прессу в "постоянных нападках на одну из самых любимых артисток". Актриса считает, что из-за критики и постоянных судебных заседаний по поводу права опеки над детьми Спирс находится в состоянии постоянного стресса, который может очень быстро перерасти в серьезные психические расстройства.

Тем временем, сама Бритни Спирс обвинила людей в жестокости и желании сломать ее. Спирс утверждает, что окружающие хотят "разорвать ее на куски, себе на память".

Напомним, что 18 октября суд временно лишил Бритни Спирс права видеться с ее детьми. Права на опеку были переданы бывшему супругу певицы - Кевину Федерлайну. 30 октября суд разрешил Спирс трижды в неделю видеться с ее двумя сыновьями, но только в присутствии третьих лиц.


Бритни Спирс - американская певица, прославившаяся на весь мир после выхода в октябре 1998 году дебютного сингла Baby one more time. Бритни тогда исполнилось 16 лет.

По информации журнала Forbes, Бритни Спирс продала около 75 млн альбомов по всему миру. Она также стоит на 55 месте среди самых продаваемых артистов мира за все время, и на 8 месте среди самых продаваемых артисток США за всю историю американской музыки.

30 октября, после четырехлетнего перерыва, вышел новый альбом Бритни Спирс - Blackout.

По материалам М1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...