ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В украинский прокат выходят 4 новых фильма

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 16:08
0
11

В четверг, 8 ноября, в украинский прокат выходят новые фильмы: Львы для ягнят, Удачи, Чак!, Трое и снежинка. Фильм PRO любовь, Вторжение.

Львы для ягнят - фильм-драма Роберта Редфорда рассказывает о судьбах американцев, принадлежащих к разным социальным слоям и в разной степени вовлеченных в борьбу Америки с терроризмом: сенатор пытается продать стратегию борьбы с терроризмом телевизионной журналистке; университетский профессор-идеалист пытается убедить одного из своих студентов изменить свою жизнь; тем временем двое молодых парней воюют в Афганистане.

Актеры: Роберт Редфорд, Мерил Стрип, Том Круз, Майкл Пенья, Питер Берг, Трейси Дали, Дерек Люк

Поцелуй с Альбой стоил Куку зуба (kino-teatr.kiev.ua)

 
Удачи, Чак! - романтическая комедия режиссера Марка Хелфрича. Молодой дантист обнаруживает удивительную вещь - любая девушка после встреч с ним на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя устраивает такая ситуация, женщины выстраиваются в очередь к нему на свидание, чтобы найти мужчину своей мечты. Однако, все меняется, когда главный герой находит свою половинку.

Напомним, что на съемках одной из эротических сцен фильма Джессика Альба и Дэйн Кук сломали зубы во время поцелуя.

Актеры: Дэйн Кук, Джессика Альба

Трое и снежинка. Фильм PRO любовь - романтическая комедия, над которой работали два режиссера - Мгер Мкртчян и Павел Бардин. Лента повествует о похождениях трех друзей - художника Эндрю, лингвиста Степика и Гарика. Однажды в поезде друзья знакомятся с девушкой Катей, в которую влюбляется Гарик. Но девушка замужем и довольна жизнью. Однако парни не сдаются и отправляются вслед за Катей в Амстердам, где героев ждут приключения.

Актеры: Иван Ургант, Даниил Спиваковский, Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Михаил Ефремов, Римма Маркова, Богдан Ступка, Ирина Купченко, Ирина Слуцкая

Вторжение - фантастический экшн Оливера Хиршбигеля. Фильм снят

Кадр из фильма Вторжение (kinokadr.ru)

по киноверсии 1956 года под названием Нашествие похитителей тел (Invasion of the Body Snatchers). Лента рассказывает историю о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Вашингтонский психиатр (Николь Кидман) раскрывает тайну вторжения инопланетян и понимает, что ключом к спасению от них является ее сын.

Актеры: Николь Кидман, Дэниэл Крейг

Кроме того, сегодня, 8 ноября, в Киеве открывается фестиваль Линия польского кино. Откроет кинопоказы лента Эдди Петра Тшаскальски.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...