ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Lama будет покорять Запад

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 11:31
0
19

Украинская поп-команда Lama, получившая премию на церемонии MTV Europe Music Awards, намерена покорить европейский музыкальный рынок. Об этом рассказала солистка комманды Наталья Дзенкив в интервью ежедневной газете 15 минут.

На вопрос, ставите ли Lama цель покорить европейский музыкальный рынок, певица ответила:

"Да, безусловно! Тем более, после получения такой престижной награды. Я думаю, что у нас все впереди. Однако наши самые ближайшие планы касаются пока что только Украины".

По словам Дзенкив, победа на MTV Europe Music Awards - 2007 в номинации Best Ukrainian Act стала полной неожиданностью для музыкантов. Конкурентами Lama были Вопли Видоплясова, Океан Ельзи, Esthetic Education и Гайтана.

Дзенкив заявила, что Lama является достойным конкурентом этим командам. "К тому же, все эти группы - мои любимые. Я считаю, что в украинской музыке сейчас один из лучших периодов - на сцене работает множество талантливых и самобытных коллективов. Esthetic Education, по моему мнению, - это вообще команда европейского уровня", - подчеркнула певица и добавила:

"Я думаю, что у меня много поклонников по всей Украине, и благодаря их стараниям эта награда досталась именно проекту Lama".

Певица также рассказала о своих впечатлениях от поездки в Мюнхен, где 4 ноября проходила церемония награждения MTV Europe Music Awards - 2007.

"Я была в Германии не первый раз. В Берлине мы снимали видео на песню Літак. До этого я ездила туда одна, просто чтобы отдохнуть. В Мюнхене, помимо посещения церемонии награждения, мы занимались шопингом и гуляли по живописным улицам. К тому же, мы посетили концерт моей любимой группы Foo Fighters, который проходил в местном Дворце Спорта".

Больше всего, по словам Дзенкив, ей понравились на MTV EMA выступления коллективов Foo Fighters и Muse. Сейчас Lama работает над новым альбомом, название которого держится в секрете. Напомним, что на днях группа отсняла новый клип на песню Світло і тінь, который станет первым синглом нового альбома.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...