ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Продюсеры Звездного пути ищут длинношеих глазастых людей с большими ушами

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 16:17
0
14

Продюсеры нового фильма режиссера Дж. Дж. Абрамса Звездный путь (Star Trek), премьера которого запланирована на 2008 год, ищут людей с необычной внешностью для участия в массовке.

Фильм рассказывает о ранних приключениях Капитана Кирка и его команды. Уникальные статисты получат шанс сыграть в нем курсантов Звездного флота. В приглашении на кастинг говорится, что для участия в масштабном проекте нужны люди с интересными лицами.

В субботу, 10 ноября, в Калифорнии будет произведен отбор претендентов, которые должны обладать такими характеристиками, как "длинная шея, маленькая голова, выпученные глаза, высокий лоб и большие уши".

Продюсеры также ищут статистов с большой головой, широко- или близко посаженными глазами, лицевыми дефектами, слишком маленькими или крупными ушами и носами, резко очерченными скулами и очень красивых или безобразных людей. Они должны быть согласны на то, что им сбреют брови.

Кроме того, как стало известно сегодня, 9ноября, в фильме Звездный путь сыграет Вайнона Райдер. Райдер исполнит эпизодическую роль матери молодого Спока (актер Закари Куинто), одного из главных персонажей фильма. В картине будет рассказана история знакомства Спока и будущего адмирала Звездного флота Джеймса Кирка.

Ранее предполагалось, что одиннадцатая по счету часть сериала будет называться Звездный путь XI. Последним кинофильмом Абрамса была третья часть сериала Миссия невыполнима, с Томом Крузом в главной роли.

По материалам Новости Америки, Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...