ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэйт Мосс приняла лидера консерваторов за водопроводчика

Корреспондент.net, 10 ноября 2007, 12:12
0
13

Супермодель Кейт Мосс, встретившись на благотворительном обеде с лидером консерваторов Дэвидом Кэмероном, приняла его за водопроводчика.

Об этом сам Кэмерон рассказал в популярном вечернем телешоу Майкла Паркинсона.

По словам политика, в поисках темы для беседы с моделью, он вспомнил, что у Мосс есть дом в графстве Оксфордшир, которое является его избирательным округом. Эта местность накануне очень пострадала от наводнения, вызванного приливными волнами, и Кэмерон выразил сожаление по поводу того, что и владения Мосс, и ее любимый местный паб затопило. "Я виделся с владельцем паба, он мне сообщил, что вы часто там бываете, - сказал Кэмерон. - Но, к сожалению, помещение настолько пострадало от наводнения, что сможет открыться не раньше, чем через полгода". На что Мосс отреагировала следующим образом: "Похоже, ты дельный парень, не дашь свой телефон?".

Вернувшись за свой столик, Кэмерон рассказал своим друзьям, что у него две новости - хорошая и плохая. "Хорошая новость в том, что я встретил Кэйт Мосс и она попросила у меня мой телефонный номер. А плохая - кажется, она решила, что я могу починить канализацию".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...