ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Травмированный Максим Нелипа покинул проект Танцы со звездами-3

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 09:43
0
38

Максим Нелипа и Алена Шоптенко простились с паркетом Танцы со звездами-3. Пара, которая уже дважды была на грани вылета, так натужно готовилась, что не рассчитала сил. Максим репетировал перед эфиром до пяти утра, а в восемь снова вышел на паркет.

И на генеральном прогоне он даже не смог окончить танец - сказалась и общая слабость, и травмированная спина. На эфире Максим танцевал под присмотром врачей, а у павильона дежурила скорая. Это слабое звено жюри нащупало сразу, и после дуэли с Королевой - Папунаишвили Нелипу - Шоптенко отчислили окончательно.

Но если вылетевшая пара не стала сюрпризом, то даже участников удивил новый сюжетный вираж Танцев со звездами. Чтобы звезды показали, на что способны в импровизации, их попросили станцевать с чужими партнерами. Лучшей парой признали Королеву и Яму, а Могилевскую Григорий Чапкис нарек "самой немузыкальной партнершей". "Наташа прекрасная танцовщица, - объяснил свой приговор Чапкис. - Но я всегда говорю то, что думаю. Сейчас ей просто не повезло...".

Напомним, неделю назад проект покинул украинский поп-исполнитель Виталий Козловский, а танцевальный дуэт из Италии - модель Памела Камасса и ее партнер Анжело Мадониа попрощались с проектом 27 октября.


Телешоу Танцы со звездами-3 вышло на экраны 13 октября.

В нем принимают участие восемь танцевальных пар из четырех стран - Австрии, Италии, России, Польши и Украины.

Участниками телешоу стали Мануель Ортега (Австрия) с Юлией Окропиридзе, Памела Камасса (Италия) и Анжела Мадониа, Наташа Королева (Россия) с Евгением Папунаишвили, Марчин Мрочек (Польша) в паре с Анной Пелипенко, Виталий Козловский с Ксенией Горб, Лилия Подкопаева с Кириллом Хитровым, Максим Нелипа с Еленой Шоптенко, и пара, появившаяся только на первом эфире - Наталья Могилевская и Влад Яма.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...