ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украина будет бороться за право проведения конкурса Мисс Земля-2008

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 18:13
0
18
Украина будет бороться за право проведения конкурса Мисс Земля-2008
Фото: Фото предоставлено Дианой Старковой
Старкова выделит $4 млн на проведение Мисс Земля

Украина примет участие в тендере на право проведения международного конкурса Мисс Земля-2008. В следующем году организаторы планируют провести конкурс красоты за пределами Филиппин. Право проведения конкурса стоит $4 млн.

Украинский директор Мисс Земля Диана Старкова приняла решение выделить $4 млн на проведение конкурса, так как наша страна еще ни разу не принимала у себя международных конкурсов такого масштаба.

Старкова считает, что проведение конкурса Мисс Земля в Киеве сможет сделать Украину настоящим центром мира в ноябре 2008 года, сообщила Корреспондент.net пресс-служба Национального комитета Мисс Украина Земля.

Кроме Украины за право проведения Мисс Земля-2008 будут бороться Вьетнам, Австралия и Сингапур. Помимо финансовой готовности эти страны должны привести ряд аргументов, почему их страна наиболее подходящая для того, чтобы принимать у себя конкурс.

По мнению Дианы Старковой, Украине должно достаться право на Мисс Земля-2008 благодаря удобному географическому положению нашей страны. Она считает, что проведение мероприятия в Украине сможет сделать удобным транспортный вопрос для участия практически всех европейских государств.

Также Старкова подчеркивает, что в нашей стране есть все необходимое для шоу такого уровня, в частности, наличие Дворца Украина, способного разместить 3600 зрителей, тогда как в других странах международные конкурсы проходят в залах на 300 мест.

Следует отметить, что в 2006 году в Украине проходил конкурс Мисс Европа. Тогда право на проведение Мисс Европа-2006 и двух последующих конкурсов купили известный композитор Омар Арфуш и агентство Super Nova Agency, директором которого являлся его брат - издатель журнала Папарацци Валид Арфуш. Трехлетняя лицензия обошлась братьям в полмиллиона долларов.

Напомним, что на Мисс Земля-2007, финал которого состоялся 11 ноября, победила 22-летняя представительница Канады Джессика Триско.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...