ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Больной раком Абдулов выйдет на сцену

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 10:25
0
14

Российский актер Александр Абдулов, которому диагностировали рак легких, планирует в феврале 2008 года сыграть спектакль Женитьба в московском театре Ленком.

Худрук театра Марк Захаров подтвердил информацию о планах Абдулова сыграть в Женитьбе. "Пока, правда, всего в одном представлении. Дальнейшая карьера будет зависеть от его самочувствия". Захаров отметил, что сейчас актер чувствует себя неплохо и "очень бодро".

"Что касается каких-то долгих репетиций, ему они не особо и нужны, он же талантливый актер. Мы, конечно, будем очень рады возвращению Саши", - подчеркнул худрук Ленкома.

Абдулов в Женитьбе должен был играть роль Кочкарева. Во время болезни его подменяет Сергей Чонишвили. Премьера Женитьбы в постановке Марка Захарова состоялась 22 сентября 2007 года.

Напомним, что ранее Марк Захаров запретил Абдулову выходить на сцену, поскольку это может нанести вред его здоровью.


Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. Спустя несколько дней его перевезли в Москву Израиль, где Абдулову был поставлен диагноз - рак легких.

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...